Utilizando ReportExecutive

Seguir

Certify ReportExecutive automáticamente construye sus informes de gastos mediante la fusión de todos los recibos y gastos en su Certify Wallet. Ya que el informe de gastos se haya construido, le notificaremos por correo electrónico que el informe de gastos tiene que ser revisado y presentado.

Si el administrador Certify ya estableció su horario ReportExecutive, su menú de "Empezar" mostrará "ReportExecutive esta encendido", con la fecha programada para la ejecución del próximo informe de gastos. Ejecución siguiente es el día preseleccionado en el cual ReportExecutive creará su informe de gastos mediante la fusión de todos los recibos y gastos actualmente en su Certify Wallet que caen dentro del rango de fechas indicadas en la configuración de ReportExecutive.

Paso 1: Para que ReportExecutive funcione, necesita tener ingresos (recibos) y gastos en su Certify Wallet. Si usted tiene una tarjeta de crédito vinculada a su cuenta Certify, los gastos pueden ser importados automáticamente a su Certify Wallet. Puede añadir los ingresos (recibos) y los gastos, utilizando cualquiera de los métodos indicados bajo la pestaña "Ingresos" (Recibos) de la pagina principal en Certify.

Paso 2: En el día de construcción de ReportExecutive, un borrador de informe de gastos se construye utilizando los ingresos y gastos en su Certify Wallet. El borrador de informe de gastos estará disponible en su cuenta Certify en "Mis Informes de Gastos " bajo "Damas" (Borrador) para que los revise y los presente.

Paso 3: En la pagina principal, seleccione "Damas" (Borrador) en "Mis Informes de Gastos" y, en la siguiente página, haga clic en el nombre de informe de gastos que desea revisar. Si es necesario, podrá utilizar el asistente "Enlace Recibos", el "Asistente para Limpieza" y/o añadir gastos e ingresos que no fueron incluidos por ReportExecutive. Cuando haya terminado de revisar su borrador de informe de gastos, haga clic en "Enviar para aprobación".