Subir Recibos

Seguir

Un método rápido y conveniente para añadir imágenes de recibos a su Certify Wallet es subir el archivo de imagen del recibo desde su computadora. Subidos pueden ser de hasta 10 MB de tamaño. Este artículo muestra cómo subir recibos a su Certify Wallet.

Paso 1: En la pagina principal, haga clic en "Ingresos".

Paso 2: En "Añadir Recibos y Gastos", haga clic en "Subir Recibos".

Paso 3: En la página "Sube recibos a su Certify Wallet", haga clic en "Browse" para iniciar la herramienta de navegación de su computadora.

Paso 4: Utilice la herramienta de navegación para seleccionar una imagen de recibo desde su computadora e inserte la imagen en el campo "File Name".  Puede añadir varios archivos a la vez pulsando la tecla CTRL y seleccionando cada archivo. Haga clic en "Open" cuando haya seleccionado todas las imágenes de los recibos que desea cargar.

Paso 5: En la página "Subir recibos a su Certify Wallet", haga clic en "Subir Archivos".

Paso 6: Los recibos estarán disponibles en su Certify Wallet.