Administración de Recibos en su Certify Wallet

Seguir

Certify Wallet es donde se almacenan todos los recibos capturados antes de añadirse a un informe de gastos. Este artículo muestra cómo gestionar sus recibos Certify Wallet.

En la página principal de su cuenta, haga clic en el número de ingresos en "Mi Certify Wallet".

Ver Recibos - Vea la imagen de un recibo especifico haciendo clic en el icono del documento junto al nombre del recibo.

Ver Detalles del Recibo - Para ver datos de gasto, si fueron añadidos a un recibo, pase el cursor sobre el signo más de color verde.

Cambiar el Nombre del Recibo - Para cambiar el nombre de un recibo haga clic en el icono de lápiz junto al nombre del recibo, haga cambios al nombre en el campo correspondiente luego haga clic en el icono del disquete para guardar los cambios.

Eliminar un Recibo - Para eliminar un recibo, ábralo y haga clic en la "x" roja hacia arriba de la imagen del recibo. Ya que haya eliminado recibos, no se podrán recuperar.

Ver imagen completa, Zoom, y Rotar - Para ver la imagen completa del recibo en una nueva ventana del navegador haga clic en el icono "Ver Imagen Completa". También puede hacer zoom-in, zoom-out, o girar la imagen recibo.

Añadir Receipts (Recibos) - Ver todos los diferentes métodos que puede utilizar para agregar recibos a su Certify Wallet.

Actualización automática - Recibos enviados por fax o por correo electrónico llegarán a su Certify Wallet después de un breve retraso. Si hace clic en "Actualización Automática" se recargaran los datos de gastos automáticamente cada 15 segundos.

Eliminar todos los recibos - Para borrar todas los imágenes de los recibos en su Certify Wallet. Ya que los recibos se hayan eliminado, no se pueden recuperar.

Send Selected Receipts - Como administrador o usuario delegado, puede mover recibos seleccionados de su Certify Wallet a la cuenta de otro usuario.