Informe de Gastos Automático

Seguir

El Asistente de Informes de Gastos Auto es una manera rápida y fácil de crear un informe de gastos. El Asistente automáticamente localiza los recibos y gastos en su Certify Wallet y los añade a un informe de gastos nuevo o existente conectando los recibos con los gastos en los cuales coincide la fecha y la cantidad total.

Paso 1: Agregue los ingresos (recibos) y gastos a su Certify Wallet.

Paso 2: En Casa, haga clic Automático, luego haga clic en "Asistente de Informes de Gastos Auto" bajo el Paso 2 en el menú "Empieza".

Paso 3: En el "Informe de Gastos automática", seleccione una de las opciones ofrecidas. Después de seleccionar una opción, haga clic en "Siguiente".

Paso 4: En la página siguiente, complete todos los campos en negrilla. Haga clic en "Siguiente".

Paso 5: El Asistente de Informes de Gastos Auto muestra la cantidad de recibos y gastos que se encuentran dentro del rango de fechas que proporciono en el Paso 4. Haga clic en "Siguiente" para crear el informe de gahtos.

Paso 6: En la página de "Mis Informes de Gastos", revise su informe de gastos. Utilice el asistente "Enlace Recibos", "Asistente Para Limpieza" o añada otros gastos , según sea necesario. Cuando haya terminado, haga clic en "Enviar Para Aprobación" para completar el proceso de envío.