Adición de Recibos Utilizando Certify Mobile

Seguir

Certify Mobile se puede utilizar para agregar ingresos y gastos a su Certify Wallet. Este artículo muestra cómo agregar recibos con la aplicación Certify Mobile y sincronizarlos con Mi Certify Wallet.

Paso 1: En la página Certify Mobile, pulse "+ Recibo”.

Paso 2: Seleccione la resolución para la foto de las opciones disponibles; esto iniciara la cámara en su aparato móvil.

Paso 3: Asegúrese de que la información del recibo sea legible y que llene la pantalla. Utilice la cámara prevista para tomar una foto del recibo. Pulse "Use Photo" o la marca de comprobación () para guardar la imagen del recibo.

Paso 4: Pulse "AutoFill" para permitir que Certify extraiga los datos de gastos del recibo. Ya que se complete la extracción, podra modificar y/o añadir información de gastos pulsando en el campo que desee cambiar. Pulse "Guardar".

Paso 5: Pulse "Sincronización" para enviar el recibo a su Certify Wallet.

Ya que sus recibos se sincronicen, tendrá que adjuntarlos a un informe de gastos. Para obtener ayuda con la creación de un informe de gastos dentro de Certify Mobile, consulte nuestro artículo sobre la función de ((((Gasto Auto Reportar)))).