Responder a un Pregunta

Seguir

Los aprobadores pueden enviar preguntas sobre elementos de líneas de gastos, si tienen una pregunta acerca de un gasto, o si un gasto tiene que ser editado. Si su aprobador pose una pregunta, usted recibirá un correo electrónico. En este artículo se muestra cómo responder a una pregunta de gastos pendientes.

Paso 1: Al iniciar su sesión en Certify, se le pedirá que atienda a la preguntas pendientes. Si se pasa de esta pantalla, puede abrir una pregunta pendiente haciendo clic en el signo de exclamación rojo bajo "Mis Informes de Gastos", junto a "Pendiente de aprobación".

Paso 2: Haga clic en "Ver mensaje y responder".

Paso 3: Revise la pregunta, e introduzca su respuesta en el campo de texto "Responder". Su aprobador le puede ver concedido permiso para editar el gasto o cambiar el recibo, según sea necesario.

Paso 4: Cuando haya terminado con su respuesta, haga clic en "Enviar respuesta" para enviar su respuesta a su aprobador. Su informe de gastos será enviado automáticamente para aprobación.