Aprobar un Informe de Gastos

Seguir

Cuando se presenta un informe de gastos para aprobación, el aprobador recibe un correo electrónico avisando que un informe de gastos está en espera de su aprobación. En este artículo se muestra cómo aprobar los informes de gastos.

Paso 1: En la pagina principal, haga clic en el número de artículos en "Mis Peticiones de Aprobación".

Paso 2: En la página siguiente, podrá ver todos los informes de gastos a la espera de su aprobación. Para ver un informe de gastos, haga clic en el nombre del empleado o el icono de documento en "Vista"--esto abrirá el informe en una ventana nueva del navegador.

Paso 3: En la página siguiente, podrá ver el informe de gastos en cuatro vistas: "Normal", "Compacto", "Detallado" o "Completo", en acuerdo con el nivel de detalle que busca.

Para ver el recibo en una linea de gastos, haga clic en el icono de documento en la columna "Recibo". Un signo de exclamación rojo en "Recibo" indica que una imagen de recibo no se ha adjuntado a la línea de gasto. Un icono de documento en la columna indica que la imagen del recibo ha sido adjuntada o que no una imagen de recibo no ha sido adjuntado, pero, en acuerdo con las políticas de su empresa, el gasto no requiere recibo.

Para ver detalles de Vendedor y Ubicación, haga clic en las flechas dobles en "Detalles". Un signo de exclamación rojo en "Detalles" indica que el gasto puede estar fuera de cumplimiento con la política de la empresa.

Paso 4: Si usted tiene alguna duda sobre una línea de gastos, o sobre el informe de gastos, existen varios elementos disponibles en el menú "Otras Acciones".  Para acceder a este menú , haga clic en las flechas dobles en la columna "Aprobación" y haga clic en el nombre del elemento que desea.

Paso 5:  Para aprobar todos los gastos en el informe de gastos, haga clic en "Aprobar Todos" al lado de "Gastos".  Para aprobar gastos individualmente, haga clic en la marca verde bajo "Aprobación" en la línea de gasto. Para desaprobar gastos individuales, haga clic en las flechas dobles y seleccione "Desaprobar".  Después de que todos los gastos contengan un estado de aprobación, seleccione "Presentar de Reembolso" para enviar el informe de gastos al aprobador siguiente .

Paso 6: Al hacer clic en "Presentar de Reembolso", será dirigido a una página de donde podra introducir comentarios, según sean necesarios, para el aprobador siguiente. Haga clic en "Presentar" para completar el proceso de aprobación.