Revisar el Estado de Su Informe de Gastos

Seguir

Después de presentar un informe de gastos, el informe pasará por un proceso de aprobación antes de que pueda ser procesado y reembolsado. En este artículo se muestra cómo revisar el estado de un informe de gastos en Certify.

Existen cuatro estados de informes de gastos:

• Damas: Un informe que todavía no ha sido presentado para aprobación
  • Pendiente de Aprobación: Un informe que ha sido presentado y está a la espera de acciones del aprobador
  • Pago Pendiente: Un informe que se ha aprobado y procesado por completo, pero el reembolso aún no se ha recibido/confirmado
  • Archivado: Un informe que ha sido aprobado, procesado y reembolsado, que se ha movido a la carpeta "Archivo" para almacenarse permanentemente

Estas categorías reflejan el flujo del proceso de informes de gastos en Certify. Un informe de gastos que esta en progreso de creación o que se ya ha completado, pero aun no se ha presentado, permanecerá en "Damas". Ya que se haya presentado, el estado cambiara a "Pendiente de Aprobación". Cuando el informe se haya presentado y que usted esté en espera de reembolso, el estado del informe cambiara a "Pendiente de Pago". Cuando haya recibido un reembolso de el informe de gastos, se le pedirá que marque "Archivo" bajo "Acciones", y el informe se guardara en "Archivado."

Revisar el Historial de Aprobación

Paso 1: En la página principal, en el área "Mis Informes de Gastos", seleccione un estado de informe de gastos.

Paso 2: Seleccione el nombre de informe de gastos.

Paso 3: En la página de "Mis Informes de Gastos", se puede ver el historial completo de la actividad de aprobación del informe de gastos en "Historia Aprobación completa".

Paso 4: Haga clic en "Historia Aprobación completa" para ver detalles adicionales acerca de la actividad de la aprobación del informe de gastos.