Designación y Administración de Usuarios Delegados

Seguir

Certify permite que usuarios (de Cuenta de Autoridad) designen a otros usuarios (Usuarios Delegados) que actúen en nombre en Certify. Este artículo muestra cómo el Usuario de cuenta de Autoridad puede designar y administrar usuarios delegados.

Asignar un Usuario Delegado

Paso 1: En la página de principal de su cuenta, junto a Mi Cuenta, haga clic en la caja con su nombre y del menú desplegable seleccione Administrar Usuarios de Delegado.

Paso 2: En la pagina Administrar Usuarios de Delegado, en el campo correspondiente, introduzca el apellido y el primer nombre del usuario al cual desea designar privilegios de usuario delegado.

Paso 3: Al lado de la zona Grant Permission (Conceder Permiso), haga clic en la casilla de verificación para cada actividad de la cual desea dar permiso de Delegado de su cuenta. Haga clic en Save Permissions (Guardar Permisos).

Paso 4: Después de guardar, verá el nombre del Usuario Delegado bajo Current Delegate User (Usuarios Delegados Actuales), así como una lista de permisos concedidos a base de sus selecciones en la página anterior.

Editar Permisos de Usuario Delegado

Si desea realizar cambios a los permisos de un Usuario Delegado, haga clic en el icono de edición (lápiz) a la izquierda del nombre del usuario delegado. Haga clic o elimine la selección de la casilla de verificación para cada permiso que desea conceder o revocar. Seleccione Save Permissions (Guardar Permisos) para continuar. Los permisos actualizados se reflejarán los Usuarios Delegados Actuales (Current Delegate Users).

Eliminar un Usuario Delegado

Si desea eliminar un Usuario Delegado, haga clic en la X roja a la izquierda del nombre del Usuario Delegado. Una ventana emergente le preguntará--¿Seguro que deseas revocar permisos para este usuario?-- si está seguro de que desea revocar permisos para el Usuario Delegado, haga clic en Si para continuar. El Usuario Delegado cual elimino no aparecerá bajo Current Delegate Users (Usuarios Delegados Actuales) o en el menú desplegable en la parte superior de su la pagina principal de su cuenta Certify.