Utilisation ReportExecutive

S’abonner

Certify ReportExecutive construit automatiquement des rapports de dépenses pour vous en fusionnant toutes vos recettes et des dépenses dans votre Certify Wallet. Une fois le rapport de dépenses a été construit, vous recevrez un email vous connaissez le rapport de dépenses doit être revu et soumis.

Si votre administrateur Certify a déjà mis votre horaire ReportExecutive, votre menu "Get Started" affiche "ReportExecutive est active”, avec le prochain rapport de dépenses prévue date de construction énumérés ci-dessous. La Date de fabrication est le jour présélectionné que ReportExecutive va créer votre rapport de dépenses en fusionnant toutes vos recettes et des dépenses actuellement dans votre portefeuille Certify qui sont dans la plage de date indiquée dans les paramètres ReportExecutive.

Etape 1: Pour ReportExecutive à courir, vous aurez besoin d'avoir les recettes et les dépenses dans votre Certify Wallet. Si vous avez une carte de crédit liée à votre compte Certify, les frais peuvent être importées automatiquement à votre Certify Wallet. Vous pouvez ajouter les recettes et les dépenses en utilisant l'une des méthodes énumérées sur l'onglet "reçus" page d'accueil de votre compte Certify.

Étape 2: Dans la ReportExecutive Créer Jour, un projet de rapport de dépenses sera créé à partir des recettes et des dépenses dans votre Certify Wallet. Le projet de rapport de dépenses sera disponible dans votre compte Certify la rubrique “Mes Rapports de Dépenses" pour vous de revoir et de soumettre.

Étape 3: Sur la page d'accueil de votre compte, sélectionnez "Brouillons" sous “Mes Rapports de Dépenses ", et sur la page suivante, cliquez sur le nom du rapport de dépense que vous souhaitez revoir. Vous devrez peut-être utiliser l'Assistant reçus Link, Assistant Nettoyage, ou ajouter les dépenses et les recettes qui ne ont pas été inclus par ReportExecutive. Lorsque vous avez terminé l'examen de votre projet de rapport de dépenses, cliquez sur “Soumettre pour approbation”.