Téléchargement de Recettes

S’abonner

Une méthode rapide et pratique pour ajouter des images de réception à votre Certify Wallet est de télécharger de réception image sur votre ordinateur. Ajouts peuvent être jusqu'à 10 MB en taille. Cet article vous montre comment télécharger reçus à votre Certify Wallet.

Étape 1: Sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur "Recettes".

Étape 2: Dans "Ajouter recettes et des Dépenses", cliquez sur "Ajouter" reçus.

Étape 3: Dans la "Ajouter Reçus à Votre Certify Wallet" page, cliquez sur "Parcourir" pour lancer l'outil de navigation de votre ordinateur.

Étape 4: Utilisez l'outil de navigation pour sélectionner une image de la réception de votre ordinateur et insérer l'image dans le champ "Nom de fichier". Vous pouvez ajouter plusieurs fichiers à la fois en appuyant sur la touche CTRL enfoncée et en sélectionnant chaque fichier. Cliquez sur "Ouvrir" lorsque vous avez sélectionné toutes les images de réception que vous souhaitez télécharger.

Étape 5: Sur le "Ajouter reçus à votre Certifier Wallet" page, cliquez sur "Upload Files". Les recettes seront désormais disponibles dans votre Certify Wallet.