Gestion des Recettes dans Votre Certify Wallet

S’abonner

Certify Wallet est là que tous les reçus capturées sont stockées avant d'être ajouté à un rapport de dépenses. Cet article vous montre comment gérer vos reçus Wallet Certify.

Sur la page d'accueil de votre compte , cliquez sur le nombre de reçus sous “Mon Certify Wallet".

Regarde Receipts - Voir une image spécifique de réception en cliquant sur l'icône du document à côté du nom de la réception.

Regarde Réception Détails - Voir les données de dépense qui peut être attaché à un reçu faisant passer votre souris sur le signe plus vert.

Modification d'une Reception - Nom Changer le nom d'une réception en cliquant sur l'icône de crayon à côté du nom de la réception, en entrant le nouveau nom dans le champ prévu, et en cliquant sur l'icône de la disquette pour enregistrer vos modifications.

Suppression d'un Receipt - Supprimer une réception par l'ouverture de la réception et en cliquant sur le “x” rouge au-dessus de l'image de la réception. Une fois que les recettes ont été supprimés, ils ne peuvent pas être récupérés.

Afficher Toute L'image, Zoom, et Rotate - Voir l'image complète de la réception dans une nouvelle fenêtre du navigateur en cliquant sur l'icône "Agrandir l' image". Vous pouvez également zoomer en avant, zoom arrière, ou faire pivoter l'image de la réception.

Ajouter Reçus - Voir toutes les différentes méthodes que vous pouvez utiliser pour ajouter reçus à votre Certify Wallet.

Automatique Rafraîchissements - Par télécopieur ou par courriel ne seront reçus arriver dans votre Certify Wallet après un court délai. En tapant "Actualisation automatique" sera recharger les données de dépenses automatiquement toutes les 15 secondes.

Supprimer tout Receipts - Supprimer toutes les images de réception dans votre Certify Wallet. Une fois que les recettes ont été supprimés, ils ne peuvent pas être récupérés.

Envoyer Sélectionné Receipts - Comme un utilisateur administrateur ou son délégué, déplacez les confirmations sélectionnés de votre portefeuille Certify sur le compte d'un autre utilisateur.