Dépenses de Auto Report Wizard

S’abonner

La charge d' Auto Report Wizard est un moyen rapide et facile de créer un rapport de dépenses . Cet assistant va récupérer automatiquement les recettes et les dépenses de votre Certifier Wallet et les ajoute à une nouvelle ou existante rapport de dépenses , reliant les recettes et les dépenses avec les dates et les montants correspondant . Cet article vous montre comment utiliser l' Auto Expense Report Wizard

Étape 1: Ajouter recettes et dépenses à votre Certify Wallet.

Étape 2: Sur la page d'accueil de votre compte , cliquez sur Automatique, puis cliquez sur Utilisez le frais de Auto Report Wizard à l'etape 2 dans le menu Commencer.

Étape 3: Sous Repport de Despenses Automatique sélectionnez l'une des options offertes. Après avoir sélectionné une option, cliquez sur Suivant.

Étape 4: Sur la page suivante, remplir tous les champs en gras. Cliquez sur Suivant.

Étape 5: La charge Repport de Despenses Automatique affiche le nombre de recettes et des dépenses qui sont dans la plage de dates que vous avez fourni à L'étape 4. Cliquez sur Suivant pour créer le rapport de dépenses.

Étape 6: Dans Mon Rapport des Despense page revoir votre rapport de dépenses. Utilisez Lien Recus, Assistant Nettoyage, ou ajouter d'autres frais si nécessaire. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Soumettre pour Approbation pour terminer le processus de soumission.