Utilisation de L'Assistant Reçus Lien

S’abonner

Certify offre une méthode pratique pour joindre des images de réception de votre Certify Wallet pour charges lignes en utilisant L'Assistant Liaison de Réception

Étape 1: Sur la page d'accueil de votre compte, sous “Mes Rapports de Dépenses", cliquez sur "Brouillons".

Étape 2: Sélectionnez le rapport de dépense que vous souhaitez ouvrir en cliquant sur le nom de rapport de dépenses.

Étape 3: Lancez L'Assistant de réception du lien en cliquant sur “Reçus Link" en haut à droite, au-dessus du rapport de dépenses.

Étape 4: L'Assistant reçus Lien affiche les lignes de dépenses sans un reçu fixé dans la fenêtre de gauche, et la première image de la réception dans votre portefeuille certifier dans la fenêtre de droite. Pour joindre le reçu affiché sur le droit à une ou plusieurs des lignes de dépenses affichées sur la gauche, cochez la case à côté de l' élément de ligne de dépense. Pour ouvrir l'image de la réception suivante, cliquez sur "Suivant". Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur "Terminer".

Étape 5: Une coche verte dans la colonne de réception confirme que la réception est fixé à la ligne de charge.