Ajout Reçus Utilisation Certify Mobile

S’abonner

Certify Mobile peut être utilisé pour ajouter des recettes et des dépenses à votre Certify Wallet. Cet article vous montre comment ajouter des recettes dans l'application Certify Mobile et synchronisez-les sur votre Certify Wallet.

Étape 1: Sur la page d'accueil Certify Mobile, tapez sur Réception

Étape 2: Sélectionnez une résolution photo parmi les options fournies; cela permet de lancer l'appareil photo sur votre appareil.

Étape 3: Assurez-vous que les informations de la réception est claire et qu'il remplit l'écran. Utilisez l'appareil photo prévue pour prendre une photo de la réception. Appuyez sur Use Photo pour enregistrer l'image de la réception.

Étape 4: Appuyez sur AutoFill pour permettre Certify pour numériser votre reçu pour les données de dépenses. Une fois l'analyse terminée, vous pouvez effectuer des modifications ou ajouter des informations de charge manquant en appuyant sur le champ que vous voulez changer. Appuyez sur Enregistrer.

Étape 5: Appuyez sur Sync pour envoyer le reçu à votre Certify Wallet.