Création d'un Frais de Kilométrage

S’abonner

Certify vous permet d'entrer kilométrage pour un véhicule personnel entraîné pour affaires de l'entreprise. L'IRS fixe les taux admissibles annuels de kilométrage d'affaires standard ainsi que les frais de déménagement et le travail de bienfaisance. Votre entreprise peut également fixer les taux personnalisés supplémentaires et des plages de dates pour d'autres remboursements de kilométrage. Cet article vous montre comment créer un aller-simple ou les frais de déplacement segmenté en utilisant la fonction "Ajouter des dépenses" dans un projet de rapport de dépenses existantes.

One-Way Voyage

Étape 1: Sur la page d'accueil de votre compte, sous “Mes Rapports de Dépenses", cliquez sur "Brouillons".

Étape 2: Dans "Mes rapports de dépenses", cliquez sur le "Nom" du rapport de dépense que vous souhaitez ouvrir.

Étape 3: Dans la "Ajouter des dépenses" encadré ci-dessous le rapport de dépenses, entrez les informations de charge et sélectionnez la catégorie des frais de kilométrage appropriée.

Étape 4: Lorsque le type de frais de kilométrage est sélectionné, l'information supplémentaire ne est nécessaire. Entrez l'emplacement de départ dans le champ “De”, et l'emplacement de destination dans le champ “À”. Cliquez sur "Map It!" d'avoir le kilométrage calculé automatiquement pour vous. Sélectionnez "Round Trip" pour calculer une distance dans les deux sens. Lorsque toutes les informations de kilométrage a été saisi, cliquez sur "Enregistrer".

Étape 5: Le montant remboursable sera calculée automatiquement en fonction de la politique d'utilisation de l'automobile personnelle de votre entreprise. Pour afficher le taux appliqué à vos frais de kilométrage, cliquez sur les flèches doubles (>>) dans la colonne “Détails” pour le poste des frais de kilométrage.

Voyage Sectorielle

Étape 1: Dans le "Ajouter des dépenses" encadré ci-dessous le rapport de dépenses, entrez les informations de charge et sélectionnez la catégorie des frais de kilométrage appropriée.

Étape 2: Quand un type de frais de kilométrage est sélectionné, l'information supplémentaire ne est nécessaire. Entrez l'emplacement de départ dans le champ “De”, et l'emplacement de destination dans le champ “À”. Cliquez sur "Map It!" d'avoir le kilométrage calculé automatiquement pour vous. Sélectionnez "Ajouter Segment" pour un trajet à arrêts multiples. Lorsque toutes les informations de kilométrage a été saisi, cliquez sur "Enregistrer".

Étape 3: Le premier segment du voyage sera ajouté à la note de frais et l'élément de dépense pour du prochain segment de votre voyage sera lancé dans la boîte "Ajouter des dépenses". Entrez le "Pour" emplacement, utilisez "Il Map!" , Et modifier d'autres détails au besoin. Cliquez sur "Ajouter Segment" pour ajouter un autre segment à votre trajet ou “Enregistrer” pour terminer le voyage.