Approbation d'un Rapport de Dépenses

S’abonner

Quand un rapport de dépenses est soumis à l'approbation, l'approbateur reçoit un email les informant qu'un rapport de dépenses est en attente de leur approbation. Cet article vous montre comment approuver les rapports de dépenses.

Étape 1: Sur la page d'accueil de votre compte, cliquez sur le nombre d'articles sous la rubrique “Mon Approbation Demandes".

Étape 2: Sur la page suivante , vous verrez tous les rapports de dépenses en attente de votre approbation. Pour afficher un rapport de dépenses, cliquez sur le nom de l'employé ou de l'icône du document sous "Affichage" pour ouvrir le rapport dans une nouvelle fenêtre du navigateur.

Étape 3: Sur la page suivante, vous aurez quatre options pour l'affichage du rapport de dépenses: "Normal", "Compact", " Détaillée", ou la vue "Full", selon le niveau de détail que vous recherchez.

Pour afficher une réception dans un poste de dépenses, cliquez sur l'icône du document à la rubrique “Reception”. Un point d'exclamation rouge sous "Réception" indique qu'il n'y a pas d'image de réception joint à la ligne de dépense. Une coche verte dans la colonne de réception indique qu'il n'y a pas d'image de réception ci-joint, cependant, aucun reçu ne est nécessaire pour cette dépense conformément aux politiques de votre entreprise.

Pour voir fournisseurs et de localisation de détails, cliquez sur les doubles flèches sous "Détails". Un point d'exclamation rouge sous "Détails" indique que la dépense peut être hors de la politique de l'entreprise.

Étape 4: Si vous avez une question sur une ligne de dépenses, soit environ le rapport de dépenses, il ya plusieurs articles disponibles dans le menu "Autres Actions". Pour accéder à ce menu, cliquez sur les doubles flèches sous “Approbation” et cliquez sur le nom de l'élément.

Étape 5: Pour approuver le rapport de dépenses ensemble, cliquez sur "Approuver Tous" à côté de "Dépenses". D'approuver des lignes spécifiques de dépenses, cliquez sur la coche verte sous “Approbation” pour cet élément de ligne de dépense. Après approbation, sélectionnez “Soumettre de Remboursement" pour envoyer le rapport de dépenses à l'approbateur suivant.

Étape 6: En cliquant sur "Soumettre pour Remboursement", vous serez amené à une page email de prévisualisation. Saisissez les commentaires que nécessaire pour l'approbateur suivant. Cliquez sur "Suivant" pour terminer le processus d'approbation.